Ualá

Mala atención y duda en la legalidad de los tramites

Pésimo servicio. De un momento a otro te das conque no existe tu cuenta. Que hay que hacer miles de cosas para recuperarla. No dan solución inmediata. No les importa si uno necesita disponer del dinero con el que cuenta ahí sea mucho o poco. Poco responsables y yo no estoy dispuesta a bancarme este tipo de perjuicios gratuitamente o por falta de seriedad de la empresa. Me arreglan la cuenta, transfiero el dinero que tengo ahí y no quiero pertenecer más a ualá. Me cansé que no me den solución. Por ende tengo q deducir q el cliente no les importa. Lo q menos haría es promocionar o recomendar esta tarjeta.

María D  solución recibida:

Ya está