Ualá

Libre de deuda

Me comunico con uala por el tema del libre de deuda y mí caso estaba con un estudio jurídico, el primero cuervo abogados, después paso a súper low y ahora gestión legal, pague en este último la deuda que debía y no mandan el libre de deuda, los tratas de llamar y no te responden, les escribís por whatsapp y te clavan el visto, no se a quien recurrir, en el banco todavía salta la deuda, los llamas a los de uala y te mandan a la app para que chatees por ahí, son de cuarta

Emiliano  solución recibida:

No recomiendo usar uala ya que si te endeudas quedas en el sistema financiero del Banco Central todavía con deuda