Ualá

La poca seguridad en la plataforma de ualá, dejó una brecha para que me estafen

El 6 de julio no podía hacer una transferencia de ualá a santander rio, y era una transferencia importante y urgente. Reclamé en el chat de soporte de ualá, en donde no me respondían, reclamé de forma primada en sus redes sociales, en la cual también no me respondían. Proseguí a reclamar públicamente en sus redes sociales, en la cual oficialmente no tuve respuesta. Pero un "vivo", con un perfil falso de ualá, aprovechándose de mi desesperación solicitó mi dni y de esta forma pudo entrar a mi cuenta, y robarme dinero. Dicho dinero fue transferido a la siguiente cuenta: cvu [números], a nombre de gabriela [nombre] villalobo cuil 27-[números]-1. Se prosiguió a realizar la denuncia policial ante la fiscalia, se presentaron los datos antes ualá el día martes 7 de julio, en la cual recibí la respuesta que en un plazo de 48hs hábiles recibiré novedades vía e-mail. Sigo a la espera de las novedades.

Claudio H  Solución rechazada:

Aún no me solucionaron el problema.

20 de Julio a las 13:36 hs.Responder
Claudio H  Solución rechazada:

Volví a reclamar pero aún no me dieron una solución. Indican que están trabajando en el tema.

31 de Julio a las 16:59 hs.Responder