Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de …
Hace unos 20 días empece a pedir a uala argentina la baja de su servicio y una constancia de la misma (algo oficial que diga que dieron de baja mi cuenta y mi tarjeta) ya que no estoy satisfecho con la misma. No responden mis correos o lo hacen con evasivas, por lo que me empece a dirigir a la cuenta de Twitter @uala_arg pidiendo lo mismo.
un par de veces me respondieron (mal y sin aportar ninguna solución) y dejaron de responderme. Al punto que empece a insistir varias veces, lo que logre fue que me bloquearan de twitter.
aclaro que la aplicación de esta empresa no funciona en mi celular, tengo un mail de su depto técnico donde admiten que puede ser porque mi cel esta rooteado.
luego intentaron negar este mail, el que tengo bien guardado.
conseguí prestado un celular e instale la app, me comunique por chat, tampoco me atendieron bien ni me dieron solución alguna
de todo tengo capturas, copias, etc etc.
luego intentaron negar este mail, el que tengo bien guardado.
de todo tengo capturas, copias, etc etc.
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de …
No me llegaron 2 traferencia q me isieron
Me hicieron un ajuste por transferencia saliente
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Comentario / Propuesta más votada
A mi no me quieren dar una constancia de una transferencia !!!
11 de Octubre a las 20:15 hs.A mi no me quieren dar una constancia de una transferencia !!!
11 de Octubre a las 20:15 hs.Después de amenazarlos con mi abogado, y MOLESTAR bastante, me dieron de baja la cuenta