Ualá

La aplicación se fue al hoyo

Hola, mas que nada esto es una experiencia que tuve y afortunadamente ya esta resuelta, yo había sido usuario uala desde hace mucho tiempo, casi un año antes de que cambiaran a su dichosa "evolución" con el banco abc capital, cuando hicieron el cambio, todo fue horrible, mi problema fue que cuando hicieron el cambio pues te pedían toda tu información de nuevo, cuando ya se las había mandado solo me faltaba colocar una contraseña nueva, al intentar poner una contraseña nueva pues no me dejaba pusiece lo que pusiece, después me salió error en la pagina y me tuve que volver a meter y ya no me dejaba y me decía que volviera a pedir el link y para hacer eso tenia que contactarlos por correo, los contacte y en cerio la peor atención a cliente que he recibido, fue horrible, de por si le contestaban puras cosas que ni al caso, llame varias veces, mande mil correos y nada, siempre me decían las mismas tonterías, para no hacer el cuento más largo, pude resolver el problema a las 3 semanas y media, en todo ese tiempo no pude acceder a la cuenta y por ende tampoco a mi dinero, con el cambio a abc arruinaron la app y se fue al hoyo.