Ualá

Estafa sobre compras con promociones

Estafa sobre promociones de compra. Uala nunca te dan los reintegros de tus compras. Los reclamos por chat son reiterados. Los mismos operadores te cortan el chat o te bloquean para no recibir las capturas de pantalla. Eso hace q no puedas reclamar. Vos mail nunca atienden los reclamos. Jamás te dan los intereses correspondientes por la demora ocasionada. Y ní hablar como te comen la plata de tus inversiones. Nunca te dan lo que corresponde. Siempre son centavos.

daniel Z  Solución rechazada:

Todavia UALA no me acredito la el reintegro de mis compras del mes de septiembre, octubre y noviembre,. UALA me debe mucha plata en reitegros de compra,Inversiones y actualizaciones de interes, por demora. Es mas , me debe hasta puntos de mis compras. UALA nos roba a todos

10 de Diciembre a las 22:22 hs.Responder
daniel Z  Solución rechazada:

Todavia espero q me reintegren la plata de mis compras de septiembre octubre noviembre tengo capturas de pantalla y recibis de mis compras . UALA me debe mucha plata y todavia no recibi ninguna solucion.

15 de Diciembre a las 21:48 hs.Responder