Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de …
Denuncia por e***** en la app de ualá
a quien corresponda,
por la presente, queremos denunciar que hemos sido víctimas de una e***** a través de la aplicación de ualá. A continuación, detallamos los hechos que han sucedido:
realizamos varias transferencias que ya teníamos cargadas previamente en la app de ualá.
sin embargo, dichas transferencias aparecieron redirigidas a una cuenta diferente que, de manera inmediata, fue cerrada. Esta situación nos ha causado una grave preocupación y perjuicio económico.
intentamos contactar con el servicio de atención al cliente de ualá para resolver esta situación, pero solo pudimos hacerlo a través de su chatbot uali.
no hemos logrado comunicarnos con ningún ser humano que pueda ayudarnos a solucionar este problema y brindarnos una explicación adecuada.
solicitamos urgentemente una respuesta y solución a este incidente.
exigimos la devolución de los fondos transferidos incorrectamente y una revisión exhaustiva de la seguridad en las transacciones realizadas a través de su plataforma.
aguardamos una pronta respuesta y resolución de este grave inconveniente.
atentamente,
mariana acuña
echeverria [números], resistencia chaco
[números]
Denuncia por e***** en la app de ualá
a quien corresponda,
solicitamos urgentemente una respuesta y solución a este incidente.
aguardamos una pronta respuesta y resolución de este grave inconveniente.
atentamente,
mariana acuña
echeverria [números], resistencia chaco
[números]
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de …
No me llegaron 2 traferencia q me isieron
Me hicieron un ajuste por transferencia saliente
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Porque nunca respondieron nada
24 de Julio a las 11:27 hs.ResponderUALA NO ME DA SOLUCION,SOLO ESPERAR Y ASI ME TIENEN HACE 1MES
27 de Julio a las 13:34 hs.Responder