Ualá

Estafa de prestamo

Hola buenas tardes, mi problema es que una empresa(publicidadesenredes) me ofrecio $[números] diarios. Por publicar sus imagenes en todo tipo de redes y conseguirle a 10 personas que quieran solicitar un prestamo una vez que ellos se comunican con la empresa ellos me piden un codigo que la empresa me dice que le tengo que pasar. Yo al pasarle el codigo a una mujer, ella va y deposita el dinero que le solicitan para que le depositan el prestamo que ella solicito, lo cual pasaron los dias y no hubo deposito de dinero ni respuestas del numero donde se comunico. Ahora la mujer me reclama a mi y a empresa me bloqueo y me dejo de responder. Por favor cualquier ayuda que se me pueda dar