Ualá

El numero con el cual me registre ya no lo tengo y no puedo acceder ala cuenta

Hola buenas tardes. Quiero solucionar un problema agradeceria si me ayudaran. Olvide la contraseña de mi e-mail con cual me registre en uala y al numero de telefono con cual me registre ya no lo tengo lo perdi y no tengo como hacer para que me llegue el codigo de verificacion asi pueda cambiar mi contraseña en uala. Si pueden ayudarme a cambiar mi correo anterior por el nuevo o si cambiar mi numero anterior por el que tengo ahora asi me llegue ese codigo que me pide la app para ingresar nuevamente. Mande varias veces como 5 y no obtengo respuesta