Ualá

Dinero retenido

El día 02/06 a las 10,30am en ualá hice una transferencia de dinero que nunca llego a destino la cual es al instante,me canse de reclamar y solo me dicen aguarde,ayer supuestamente me hicieron un ajuste y me figura en mi cuenta pero no está en mi saldo,no puedo ni retirar mi plata ni usarla ni nada,me están tomando el pelo y reclamo y me dicen aguarde ! ahora me están diciendo que la plata ya la recibí lo cual no es verdad ,está en la app el ajuste pero jamás se sumo ese dinero a mi cuenta ósea a mi saldo.un desastre! ya no se que hacer

vanina J  solución recibida:

Me lo solucionó la empresa por chat