Ualá

Devolucion de dinero

Hola, buenas noches. Tengo un problema con la tarjeta, yo hice una compra por Mercado Libre con uala y la compra como no me entregaron el producto se anulo, por lo tanto me devolvieron la plata, me aparece como que me ingreso la plata pero en el saldo no me aparece, no se porque o que le pasa, y como hago para recuperar ese dinero que no se donde esta. Muchas gracias.

Miradores B

me robaron plata mediante aula, hice una compra por mercadolibre y aun no me entregaron el dinero y tampoco la devolucion de la plata. Como reclamo?? Gracias por favor si alguien sabe comenteme

17 de Julio a las 17:47 hs.Responder
Cynthia C

hola como esta.. hice un depósito a una cuenta Uala y ahora el vendedor desapareció..que puedo hacet

12 de Noviembre a las 16:46 hs.Responder
Cynthia C

hola hice un depósito de **** y me ******ron..supuestamente me iba vender ropa y ahora me bloqueo que puedo hacer..

12 de Noviembre a las 16:49 hs.Responder
Cynthia C

así dice el ticke..puesto.******.fecha 11/11/****e mpresa uala.importe ****.cliente***********.nro op*******************

12 de Noviembre a las 16:54 hs.Responder

**********.mi contacto