Ualá

Devolu de dinero

Los primeros días de abril me anularon una compra y el dinero iba a estar los últimos días de abril reintegro en la cuenta. Hoy 1 marzo no está la devolución y desde uala e dicen que no está registrada la anulación

Comentario / Propuesta más votada
adrian P  Solución rechazada:  +1

Inútil solo se limitan a decir que no tienen la cancelación. Y mercado libre dice que ya la pidieron y que en junio la tarjeta me hace la devolución. Es ridículo una compra de marzo y re integran en junio....nunca me pasó con ninguna tarjeta tanto tiempo. Igual no la estoy usando más espero a junio y la doy de baja. Es inútil tener uala solo problemas, ya vengo de que una transferencia tardo 7 días en acreditarse al destinatario, no sirve de nada ui con esto me canso.

adrian P  Solución rechazada:

adrian P  Solución rechazada:

No me interesa que me envíen ningún mail con sus respuestas sin sentido y diciendo no tenemos nada que ver. Ni aunque le envíes un archivo adjunto diciendo que se solicito la cancelación a la tarjeta te sigue diciendo que no.

adrian P  solución recibida:

Se hacen los desatendidos con todo. Total el dinero en uala no tiene garantía ya que no es una entidad bancaria para la ley. Así que nos vemos