Ualá

Desbloqueo de cuenta o devolución de dinero

Todavía no me depositan en mi cuenta lo que me sacaron de la uala nesecito que se resuelva urgente

Patricia  Solución rechazada:

Todavía no me devuelven mi plata me dicen que a la brevedad y ya pasaron más de 20 días y nada no te dan ninguna información ni nada y mi plata no aparece

02 de Octubre a las 4:42 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

La verdad me cansé de mandar mensaje y que te respondan siempre lo mismo que están evaluando yo quiero mi plata que es mía yo no tengo ninguna deuda con ellos

02 de Octubre a las 18:08 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando que se dignen a contestar y a devolver mi plata asta ahora sigue todo igual sin respuesta alguna

13 de Octubre a las 7:22 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando que me respondan o me transfiera n mi plata

16 de Octubre a las 8:38 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

Me dieron de baja la cuenta Uala y mi plata no me dieron

17 de Octubre a las 14:18 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

Dieron de baja mi cuenta Uala sin todavía mandarme mi plata todavía estoy esperando que me depositen

18 de Octubre a las 17:27 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

Quisiera saber cuándo me depositan mi plata ya hoy ase un mes que no me dan una respuesta y ninguna solución yo espero que mi plata esté depositada en mi cuenta bancaria

19 de Octubre a las 6:54 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

Quiero saber cuándo se van a indignar a devolver mi plata ase un mes que espero

19 de Octubre a las 17:09 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando que me devuelvan mi plata que más tengo que hacer yo ya me estoy cansando

21 de Octubre a las 7:12 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

Uala me contestó hoy que no pueden devolverme porque mi cuenta está en 0 y si que está en 0 si ellos me sacaron la plata y ahora se asen los desentendidos

21 de Octubre a las 15:26 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

Es una vergüenza lo que está asiendo uala con la gente quitarme la plata de esa forma y después no tener respuesta alguna

22 de Octubre a las 10:33 hs.Responder