Ualá

Desaparecio plata de mi cuenta uala

Ayer 04/04/25 en la noche tenia algo de [números]k pesos en mi cuenta, hoy 05/04/05 que me desperte y quise hacer una compra solo tenia 23k pesos. Viendo que se me desaparecieron de la nada casi [números]k pesos, escribo al chat de reclamo y me dicen que supuestamente hubo un debito de una empresade eeuu que no figura en los movimientos y que es por [números] dolares. Cosa que yo jamas eh hecho y desconozco totalmente.
me dicen que van a evaluar mi caso y en 15 dias me dan una respuesta.
una bronca tengo la verdad, ya busque la dichosa empresa por internet y les conte el caso pidiendo la devolucion de mi dinero.
espero tener una respuesta positiva pronta de uala, son años que llevo trabajando con ellos, y nunca me habia pasado esto.

me dicen que van a evaluar mi caso y en 15 dias me dan una respuesta.

edson Ñ  solución recibida:

Me reintegraron el dinero a las 72 hrs, aunque me dicen que el caso seguirá abierto por 6 meses, y que no gaste el dinero por las dudas. No puedo tenerlo parado 6 meses y menos con la situación que se vive hoy en día.