Ualá

Deposite dinero en la cuenta ubala y no registra ese depósito

Hola buenos días, a la mañana había hecho un depósito a la cuenta ubala, lo ise en 3 partes, supuestamente llego el depósito, pero me aparece el saldo en cero, ise una transferencia de [números] pesos, y aún así me aparece en ceros la cuenta.
además el día 7 de junio me devolvieron un reembolso de 5 dólares en la cuenta ubala, tampoco está registrado ese pago.
ya desinstale y volví a instalar la ap de ubala, pero sigue las cuentas en cero, necesito una respuesta inmediata o una solución son su sistema. Saludos cordiales.