Ualá

Compras desconocidas desde el exterior

Han estado tratando de hacer compras por 20u$s aprox. Con la tarjeta isla de mi hijo, como afortunadamente no tiene saldo no pudieron realizarlas pero mi preocupación es que alguien tiene sus datos, o sea perfectamente pueden estar haciendo uso de su identidad.
las compras fallidas fueron realizadas desde eeuu para playstation network. Es preocupante está situacion.

Cecilia  Solución rechazada:

No hubo respuesta, incluso al poco tiempo de gestionar el reclamo volvieron a ingresar intentos de cobros del exterior, al estar sin saldo no se ejecutaron y la di de baja.
Con relación a la no divulgación de datos personales, la tarjeta está a nombre de mi hijo....MENOR, así que veré de qué manera dejar en algún registro público de seguridad nacional informada esta situación, para proteger su privacidad ya q la misma fue vulnerada. Atte. Cecilia

22 de Mayo a las 8:53 hs.Responder