Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de …
Nunca utilizaron un nivel o una regla para colocar las losetas derechas, se despegaron y siguen partieron, parecen caseras, filosas.
me llevó una semana sacar la mugre y los restos de material de la pile.
el casco se deformó y partió hacia adentro.
los escalones se sienten huecos al pisar.
el vendedor me dijo que el casco tenía 7mm de espesor y tiene 1.5. (un 80 por ciento menos de lo prometido)
el técnico local que enviaron postventa recomendó cambiar el casco y nunca me respondieron. Dijo que si bien la rotura es de facil reparación, estas continuarían por el espesor deficiente del casco.
cuento con pruebas que acreditan tanto de la promesa del vendedor como del espesor real del casco.
también se partió y deformó hacia adentro la caseta de los elementos filtrantes, sus caños fueron colocados de manera muy esprolija y el equipo de limpieza muestra un "tajo/marca" bastante profunda en el cuerpo de filtrado.
a todo esto hay que sumar que más allá de que el primer instalador no cumplió con la fecha de instalación pautada (la pileta la queria para para festejar el cumpleaños de mi hijo en casa) ocasionándome varios perjuicios económicos con la demora, logré contactarme y logré que me incluyeran en la agenda de otro instalador. Como cada instalador tiene su costumbre, me cambiaron 2 veces el listado de materiales y en definitiva me sobró:
a. 2 mallas cima al 90% cada una ya que cortaron una tira de cada una ([números] mil),
b. Todo el pegamento para losetas ya que el nuevo instalador las pegaba con cemento (90 mil aprox)
c. 2 metros de arena, ya que apenas utilizó un poco para apoyar el casco de la pileta ([números]mil aprox)
d. 6 bolsas de cemento ya que aún teniendo todo este material y mallas, apenas utilizaron 2 bolsas y 2 tiras de malla (60 mil aprox)
e. 2 camiones (12 metros cúbicos) de tierra para jardin que me pidieron sobre la marcha para compactar ([números]mil mas aprox)
me llevó una semana sacar la mugre y los restos de material de la pile.
el casco se deformó y partió hacia adentro.
los escalones se sienten huecos al pisar.
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de …
No me llegaron 2 traferencia q me isieron
Me hicieron un ajuste por transferencia saliente
Número de teléfono de Ualá para Atención …