Ualá

Bloqueo de tarjeta uala injustificada

Me cerraron la cuenta de manera injustificada, deposite [números] y retire desde un cajero link. Nada de otro mundo.
· suministrar información fraudulenta, datos biográficos incompletos, falsos o inexactos.
· usar cualquier mecanismo para impedir o intentar impedir el adecuado funcionamiento de la app, los servicios o los contenidos.
· revelar o compartir las claves con terceras personas, o usar las claves para propósitos no autorizados.
· cometer delitos, infracciones, contravenciones y/o daños de cualquier tipo, incluyendo discriminación y/o acoso, a cualquier persona.

nada que ver de lo que me acusan.

para colmo en la cuenta me quedo [números],01 de saldo. No puedo transferirlo a ningún lado. Busco que me vuelvan a a activar la cuenta o de ultima que me devuelvan el dinero. La verdad me hace falta la cuenta de uala.

nada que ver de lo que me acusan.

Alvaro M  Solución rechazada:

No se dignan en responder mails o chats

18 de Julio a las 10:34 hs.Responder