Ualá

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon la cuenta, me llegó un correo diciéndome que podía gastar retirar el dinero que ya tenía en la cuenta pero no cargarle más ni hacer transferencias a lo cual directamente no me deja hacer nada no puedo gastar sacar ni nada, piden pruebas de recibos de sueldo y otras cosas para que no las bloqueen, a lo cual voy es que si sos una persona independiente como yo que capas vende cosas hace negocios y usa la app para manejar la plata cargar transferir comprar y que hagan esto la verdad muy mal no me contestas los correos ni nada necesitola plata para comer y ni eso tengo .

Ivan G  Solución rechazada:

No me contestan no puedo retirar mi plata la verdad unoshdp

28 de Mayo a las 5:32 hs.Responder