Ualá

Bloqueo cuenta uala

A quien corresponda,
me dirijo a ustedes para reiterar mi reclamo por el bloqueo de mi cuenta ualá, el cual se mantiene vigente desde hace varias semanas sin que se me haya brindado una solución concreta ni un plazo cierto de resolución.
he cumplido en tiempo y forma con el envío de toda la documentación solicitada, la cual —según sus propias respuestas— se encuentra “en análisis”. Sin embargo, a la fecha no he recibido información clara sobre el estado del caso, los motivos específicos del bloqueo ni el tiempo estimado para su levantamiento.
cabe aclarar que el origen de esta situación se vincula a una e***** de la cual fui víctima, hecho que ya fue resuelto económicamente, no existiendo actualmente ningún incumplimiento de mi parte que justifique la retención de mis fondos.
solicito de manera urgente:
la habilitación inmediata de mi cuenta, o
en su defecto, la devolución total de los fondos retenidos, junto con una explicación formal y documentada del motivo del bloqueo.
de no obtener una respuesta concreta en un plazo razonable, me veré obligado a escalar el reclamo ante los organismos correspondientes (bcra y defensa del consumidor), dejando constancia de la retención indebida de fondos.
quedo a la espera de una respuesta clara y definitiva.

fuggini [nombre]
33.[números].[números]

A quien corresponda,
solicito de manera urgente:
la habilitación inmediata de mi cuenta, o
quedo a la espera de una respuesta clara y definitiva.

fuggini [nombre]
33.[números].[números]

JONATAN F  Solución rechazada:

Uala me sigue diciendo que debo esperar que se comunique un asesor,desde el 20/12/25 estoy así y no tengo solución

13 de Enero a las 8:33 hs.Responder