Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de …
Compre una consola playstashion 4 realice el pago de $[números] atreves de rapi pago localidad san miguel (puesto: [números], empresa [números] uala, n° operación [números], hora 19:52:42 fecha 13/8/[números]) coordine el lugar de entrega y nunca apareció. Quiero anular mi compra y que me devuelvan el dinero. Los datos del vendedor son alan emanuel silva. Dni 40.[números].[números].
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de …
No me llegaron 2 traferencia q me isieron
Me hicieron un ajuste por transferencia saliente
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Pudiste hacer algo ? Me paso lo mismo . Pago Facil te devuelve el dinero
14 de Agosto a las 20:54 hs.ResponderNo tengo novedad. Lo único que pude hacer es denunciarlo a través de mercado libre por su publicación la saque de ahí y además seguía vendiendo el mismo producto que compré. La verdad que estoy indignada. El tipo nunca me atendió el teléfono. Sólo me habla x wasap para encontrarnos y de ahí nunca más.
14 de Agosto a las 21:02 hs.ResponderDe donde te dijo que era ??
16 de Agosto a las 0:21 hs.Ya tengo sus datos! Te interesaria saber quien es y donde vive ? O pidoste solucionar tu problema?
12 de Setiembre a las 20:42 hs.ResponderHola! Tenés sus datos? Pudieron recuperar algo?
27 de Enero a las 16:02 hs.No lo puede solucionar quedó en la nada.
12 de Setiembre a las 20:46 hs.ResponderYa lo localice. Quiero hablar con las personaa que tambien fueron ******das por este lacra hdp. [email protected] contactame .
14 de Setiembre a las 3:34 hs.Responderhola Gonzalo. no puedo contactarte a ese mail. compre una bici,realice el pago y nunca me la envió. dice que es de justo daract (san luis)pero la plata la retiró en villa mercedes
15 de Enero a las 11:24 hs.Vos pudiste ubicarlo?
27 de Enero a las 16:02 hs.Gonzalo, serias tan amable de pasarme donde vive ese hdmp? Gracias
09 de Junio a las 9:25 hs.Hola, como te puedo contactar? El mail es el del comentario?
18 de Mayo a las 14:03 hs.como haces para anular el pago ?
05 de Diciembre a las 17:30 hs.Responderhola a mi hace una semana nos vendio una bicicleta venzo a **** hicimos toda la trasnferencia bancaria y nunca nos envio la bicicleta tambien me dijo que era de justo darack san luis y tambien siempre habla por whats sapp nunca atiende el telefonosoy de tigre buenos aires
31 de Enero a las 17:03 hs.ResponderHola, alguna novedad? Mirá, si es el mismo, creo q está en don torcuato. A mi tmb me hizo lo mismo
09 de Junio a las 9:50 hs.Hola alguien que pudiera arreglar sus problemas y el que tenga sus datos pasemelos por favor.
26 de Febrero a las 12:28 hs.ResponderEs Alan Emanuel Silva ? Vi donde el vivia supuestamente
26 de Febrero a las 19:45 hs.Fui ******do por esa lacra....alguien me puede decir donde ubicarlo? Lo voy a ir a buscar!
09 de Junio a las 9:25 hs.ResponderYo le compre un rn8pro y le pague **** por transferencia a la cbu: **********************.
25 de Junio a las 15:53 hs.Responderporfa gente avisenme si averiguan algo
Joaquin, escribime....lisandronahuel.*******gmail.com
26 de Junio a las 3:42 hs.isandro me tapa tu correo la pagina es tu usuario con la arroba?
01 de Julio a las 2:05 hs.lisandro me tapa tu correo la pagina es tu usuario con la *?
01 de Julio a las 2:02 hs.ResponderHola, a mi me estafo el dia de ayer con $**** por unos tacos, tizas y bolas de pool. Transferi el dinero por MercadoPago y nunca aparecio al punto de encuentro. Me envio antes una factura triplicada con domicilio comercial Ros4ri0 4 4 4 8, en V1ll4 d3 M4y0 pero corresponde a un salón de eventos que no está a su nombre y, además, me dijo que trabaja en Moreno pero vive en Lujan, por lo que nuestro punto de encuentro era en esa ciudad. Como lo puedo solucionar?
18 de Mayo a las 14:01 hs.Responder