Ualá

Acreditación de mi recarga por home banking

Hola! el lunes 3 de septiembre quise recargar mi tarjeta ualá por transferencia bancaria (come banking) con los datos que se me proporcionaron en la aplicación "ualá". La transacción fue realizada con éxito. El problema se dió cuando al pasar las 48hs hábiles que se supone que demoraría la acreditación del dinero, no fue acreditado. Ya ha pasado casi una semana y no hay noticias del paradero del dinero. En el banco no me pueden proporcionar ningún tipo de ayuda y en la mensajería de ualá no me contestan. Necesito una respuesta y la devolución o acreditación de ese dinero en mi tarjeta. Muchas gracias.