Ualá

Acceso a mi cuenta

Hola : cuando ingreso mi usuario y contraseña me pasa a una pestaña donde se debe poner un código para validar mi identidad , el cual llegaría por sms . El problema es que nunca llega. Ya probé cambiando la clave , reistalando la aplicación y siempre pide el código . Les reclame por mail más de 10 veces y contestan días después con ideas repetidas y absurdas que no solucionan nada . Ingrese al chat de otro usuario y no quisieron atender mi caso por supuestos protocolos de seguridad . Me vuelven a recomendar comunicarme por mail , es el círculo de no te soluciono y me quedo con tu dinero !!!!

Alejandro B  solución recibida:

No tenía acceso a mi cuenta porque además de usuario y contraseña peidian un código de validación de identidad que nunca enviaban por mensaje de texto al celular.