Tvemart

Zla devoluciondel dinero

Es simple me anote en el plan de un eco sport no recibi nunca el contrato para firmar es normal eso????en plan ovalo de la callehenry Ford [números] ex gral pacheco aderente [nombre] dolores rodriguez de rosario santa fe adonde me ponen un domicilio falso no es mi domicilio bueno el numero de plan y orden grupo [números] orden [números] mi dni [números] cel [números] espero me respondan y sepan disculpar las molestias agradecida [nombre]

Ford Representante de Ford

16 de Marzo a las 22:24 hs.Responder

todabiaa no ofrecen náda

17 de Marzo a las 3:56 hs.Responder
Noemi D

ya hay que cambiar de lugar el mensaje

17 de Marzo a las 4:03 hs.Responder
Noemi D

no doy mas necesito formir

17 de Marzo a las 4:04 hs.Responder
Noemi D

no llaman .no contestan nada es solo lo que puedo decir

21 de Marzo a las 12:40 hs.Responder
Noemi D

los de ford me llamaron y tengo que esperar a la cuota 84 y van a hacer la devokucion con intereces esta bien eso????

21 de Marzo a las 12:43 hs.Responder
Noemi D

no ofrecen nada no se comunican nada nada

21 de Marzo a las 12:45 hs.Responder

no se no lo entiendo

21 de Marzo a las 16:02 hs.Responder

porrque ya en casi2 meses se termina de pagar

21 de Marzo a las 17:47 hs.Responder
Noemi D

es que no se que decir solo que tvmart y net mart son la misma coda

23 de Marzo a las 1:29 hs.Responder
Noemi D

ya puse no se que mas hscer lo de net msrt se desconocio en visa

23 de Marzo a las 1:32 hs.Responder
Noemi D

no se que fevir el banco digur pagsndo tv mart ya se esta vobrando todó como hsgo para frenar los pagos me roban todo no cobro la pencion hace 5 meses que hago

23 de Marzo a las 2:15 hs.Responder

np