Tus Clases Particulares

Me estafó profesora

Hola. Contacte a la profesora robyn farrel a comienzos de marzo [números], para hacer clases de inglés a mi hija de 11 años. Aceptó y acordamos que vendría los días jueves 16:30 hrs.. Primer jueves no asistió por problema familiar.se coordinó clase al dia siguiente, viernes 11 de marzo. Al momento de cancelar la clase: 25.[números] , me ofrece 10 clases por [números].[números]. Acepto y le hago transferencia por ese monto. Siguiente jueves no puede por problema personal. Siguiente jueves no llega por reuniones de trabajo y así sucesivamente hasta el día de hoy. La contacté el 28 de abril , me dijo que estaba en inglaterra. Le solicité devolución del dinero y hasta aqui nada.
escrtibo patra que tengan cuidado con ella, yo ya di por perdidos los [números].[números].

MArco S  Solución rechazada:

Ninguna respuesta