La empresa desapareció con mis ahorros, existe alguna posibilidad de …
Hace tres meses que vengo pidiendo el dinero por este canal y tambien de turbo forex y no devuelven el dinero tampoco se comunica ni responden cosa que cuando quiere que entre en su broker son repasdo pero la hora devolver el dinero se hacen humo y no responden mas gracias
La empresa desapareció con mis ahorros, existe alguna posibilidad de …
Deposite [números] usd y los reclamé desde hace 3 años y no tengo res…
No puedo recuperar mis fondos
Comentario / Propuesta más votada
07 de Julio a las 14:16 hs.Responderno me an devuelto el dinero me lo rechazan siempre cada vez que le pido el retiro la escusa es que tenes que retirar por la misma cuenta que depositaste yo ledeposite dinero por skrill y rapi pago ni siquiera tienen cuenta con esa empresa rapi pago aparte habiamos quedado que los retiro ivan hacer por skrill yo no voy a operar con ellos me siguen detiendo el dinero tengo muchas razones son muy mentiroso no son serio para nada aparte pormas que se agan los enojado no sepueden que con dinero que no es de ellos eso lo hacen los ladrones demuestre que no lo son devolviendo el dinero ageno gracias por su espacio
01 de Julio a las 15:00 hs.Responderel consejo que le doy a todo el mundo que no se metan con ellos pórque no devuelven el dinero asta hora demostraron el regulador que tiene no se hace cargo de las queja y es russo fmrrc y el broker prosede de nueva zelandia y tiene una rgulacion rusa no es rado y aparte la regulacion de nueva zalandia proteje al que vive hay no al estranjero cuidado gracias y averiguen ante de meterce con ese broker
01 de Julio a las 15:18 hs.Responderhay esta el reclamo como mnuevo y no reponden y lo mantienen asi unos dias despues lo rechazan esa es su tactica son muy duro buena tarde
07 de Julio a las 14:16 hs.Responderasta ahora me demostro un broker poco serio y profecional al no devolver la plata no se metan con ese broker no es serio cuando hay que devolver el dinero pero hay otros broker serio pidan siemprela gulacione de londre autralia chipre los controlan mejor el que tiene este broker no se hace cargo de nada es russo gracias
07 de Julio a las 14:22 hs.Responderno an depositado nada por ahora desde abril estamos en la misma situacion desde abril ni siquiera se comunican conmigo tienen una indiferencia total no se comunican se hacen lo decentendido totalmente son durisimo gracias
13 de Julio a las 13:10 hs.ResponderEste brokers es depositar plata para que no te devuelva la plata o te de mil vuelta yo quiero aclarar que hay brkers muy serio pero por estos brokers la regulacion europea mato al menorista y saben quien perdio mucho operadores profecionales que se matoron estudiando perdiendo dinero y cuando apendieron la regucion europea los mato los delincuente siempre ganan en este mundo sea del rubro que sean nuca afavor de los indiviido el forex no es facil sino con un celular sentado en cualquier lugar ase plata este mundo no es asi señores y con esa mentalidad perjudican a otro como paso en la union europea uvo gente que escuhando a esto chalatane vende pelo que si fueran exitso operando no trajan para un brokers trabajarian para ellos abran los ojos para reprecentante de turbo forex
13 de Julio a las 13:27 hs.ResponderNo hasta ahora no me devuelven nada ni siquiera secomunican esta gente no tiene escrupulo quiero que me me devuelvan el dinero solo eso gracias
27 de Julio a las 12:42 hs.Responderson ladrones otra cosa no pienso de ellos gracias
27 de Julio a las 12:44 hs.Responderque dura es esta gente de turbo forex para devolver el dinero
01 de Agosto a las 20:01 hs.Responder