Turbo Entrada

Reintegro x suspensión de evento

Hola, quisiera que me reintegren el dinero por una entrada vip que compre para el recital de chayanne en rosario [números] el cual fue suspendido por problemas de organización el día 12 de marzo [números]. Dicha entrada la compré en un pago de [números] pesos más cargos de envio

Héctor E  Solución rechazada:

Hola, me mandaron un mail diciendo que cuando se reprogramen los shows nos van a servir dichas entradas, caso contrario harán reembolso del dinero. El tema es que el show que yo había contratado ya había sido suspendido el 4 de marzo y luego nunca me desembolsaron el dinero!! Las medidas tomadas por la pandemia arrancaron el 20 de marzo, con lo cual yo en abril ya tendría que haber tenido el reintegro correspondiente!! Muchas gracias !!!

23 de Octubre a las 9:07 hs.Responder
Héctor E  Solución rechazada:

Hola, turboentrada me envió un mail diciendo que van a reprogramar los shows más adelante y en caso contrario me reintegraran el dinero, lo cual no me parece correcto ya que dicho show había sido cancelado el 04/03/20 por problemas de organización según ellos. A esto ya llevo casi un año de la compra de la entrada que la hice en diciembre del ****. Espero que me solucionen el problema. Muchisimas Gracias !!!

08 de Noviembre a las 21:03 hs.Responder