Turbo Entrada

Error en el gmail de compra

Hice la compra de una entrada para el recital de tan biónica en rosario el día 3/11/[números] y al terminar la compra y no llegar el mail me percató de que me confundí con el mail que puse. ahora corro riesgo de que otra persona use mi qr ya que ese mail le llegaría a ella. Cómo lo soluciono ? necesito una respuesta porque es un regalo para mí hija y me costó conseguir el dinero para comprar la entrada. Desde ya gracias. Espero su respuesta. Atte.

María S  Solución rechazada:

Aún en tratamiento del problema. Esperando respuesta

04 de Junio a las 11:53 hs.Responder
María S  Solución rechazada:

Hola . No ellos me dicen q haber varias personas involucradas desestimaron mi queja y reveeran mi compra. Pero aún no me.dan respuesta.

15 de Junio a las 4:59 hs.Responder