Índice de Resolución: 96%

Reclamos resueltos: 806

Tuquejasuma

Violacion ley 25.326

muchas gracias.

Mande cientos de mails pidiendo que bajen reclamos de mi marca que violan la ley 25.326. Están nombrando personas físicas, difamando a un emprendimiento y dando información falsa. La realidad es que además de parecerme una injusticia total están perjudicando mi trabajo. Mis abogados ya estan trabajando en esto. Exijo que se elimine el link de reclamos que envíe por mail. muchas gracias.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimados,

Gracias por contactarnos.

Podrían enviarnos los links de los reclamos que nombra a personas fisicas a nuestro email de contacto hola*tuquejasuma.com (el asterisco es arroba)?

Cualquier consulta no duden en escribirnos.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia S