Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 881

Tuquejasuma

Tuquejasuma nos engaña y miente

Yo considero que tuquejasuma esta formado por las empresas demandadas,primero bloquean algunas de las palabras que estan permitida por la real academua española pero como denuncia a las empresas que montaron esta mentira llamada tuquejasuma,lo que hacen es cercenar nuestro reclamo.
no tienen ninguna autoridad de borrar nuestras palabras como hacian en la epoca de los militares,son tan corruptos como las empresas que denunciamos.
son serviles a los poderes economicos y solo muestran la bajeza que dicen defender

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Gustavo,

Necesitariamos tener mayor detalle del caso, comentario o empresa con la que tuvo problemas. Igualmente, le recordamos de que al tratarse de una comunidad, debemos respetar los principios de la ley de protección a los datos personales (a partir de los cuales se modera información que no cumple con la misma) y desde la cual se fundaron nuestros T&C.

Lo invitamos a leerlos en el siguiente apartado:

Saludos

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo P