Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica d…
Si una empresa como mercadolibre acepta reclamos a través de uds. Y yo le hago uno, es ml y/o uds. Los que tienen que informarme si ml se notificó, así como si se solucionó el reclamo, o no. No me manden e-mail a mí.
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica d…
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se hab…
A quien corresponda,
me dirijo a ustedes en representación de [núm…
todos los reclamos hacia tuQuejaSuma
Reclamo a Entrada Fan sin resultados
Los usuarios que tuvieron alg…
Estimado,
17 de Octubre a las 7:47 hs.ResponderOfrecemos un servicio para los usuarios y no directamente a la empresa. Mercado Libre acepta tratar soluciones desde nuestra web pero tramita las mismas directamente desde su sede, ùnicamente comunicandose con los usuarios. Es por esto que enviamos eventualmente un aviso de consulta de soluciòn a cada reclamante, en visto de que es una forma de asegurar la gestiòn segura de los datos de nuestros usuarios.
Este es un servicio gratuito al que puede optar, por lo que si considera que no es una opciòn viable, tambièn puede tramitar su reclamo desde el mismo sitio oficial de ML.
Saludos
Fue >ML el que indicó que mi reclamo debían encauzarse por aquí. Así que sugiero, si no quieren verse manipulados por ML -haciéndose cargo de su responsabilidad- que simplemente le digan que, desde ahora, dada la ambigüedad de su conducta, no aceptarán más reclamos hacia él. Si no, son complices suyos.
18 de Octubre a las 1:09 hs.ResponderCordialmente, Santiago Gelonch Villarino
Obviamente, sólo entraré a tuQueja Suma cuando me responda ML, sea en forma directa o a través de Uds. Por favor, no me escriban más preguntando cómo va la gestión.
18 de Octubre a las 1:11 hs.ResponderPara evitar ambigüedades y sabiendo lo renuente que es ML a aceptar reclamos o quejas a su funcionamiento, quizás deberían aceptar reclamos o quejas a esa empresa pero aclarando -en forma de protesto- que no la representan. Ni, como el mismo ML dice, son el canal para presentar los reclamos (¡Ojo, como les dije, así me llegó a mí: los reclamos se presentan desde "esta dirección"!!) Protesten por eso. Si no, quedan indefectiblemente pegados.
21 de Octubre a las 20:58 hs.ResponderLa explicación no es satisfactoria. Si no se asume una cierta solidaridad respecto de la obligación de responder la empresa, no se debería permitir que una empresa encauce sus reclamos a través de esta plataforma.
04 de Noviembre a las 10:34 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago G
23 de Noviembre a las 9:30 hs.ResponderLean lo que ya escribí, y entenderán -espero.
24 de Noviembre a las 19:47 hs.ResponderEstimado Santiago,
26 de Enero a las 20:52 hs.ResponderLamentamos mucho la situación y entendemos lo frustrante que es en sí el reclamo, por ello iniciamos esta plataforma.
Cómo un grupo de jóvenes que estaba cansado de la situación de los reclamos con empresas, generamos una plataforma amigable donde se puede hacer reclamos a empresas de forma gratuita.
Somos un canal de comunicación nueva y fresca a la empresa donde si sumamos muchos reclamos pueden ser escuchados.
Entendemos tu situación con mercadolibre y por ello te envíamos notificaciones para que sepas como va tu reclamo.
Desde ya si necesitas algo no dudes en escribirnos. Estamos abiertos a sugerencias.
Saludos.
Tanto "no" entienden lo frustrante que es la situación que me envían este mensaje, que me obliga a entrar de nuevo a la plataforma para... nada. Sólo darme la ilusión -obviamente defraudada- de una solución.
27 de Enero a las 0:21 hs.ResponderPor favor, no se gasten en enviarme más mensajes.
Estimado Santiago,
08 de Febrero a las 10:45 hs.ResponderNosotros no somos Mercadolibre, nuestra plataforma es un nexo para que pueda comunicarse con ellos.
En este caso le proponemos que publique un comentario en su reclamo original hacia ellos para que pueda escucharlo.
Desde ya muchas gracias Santiago, siempre es valorada la opinión suya para que podamos mejorar el sitio.
Es una pérdida de tiempo seguir con uds.
08 de Febrero a las 17:39 hs.ResponderEstimado Santiago,
10 de Febrero a las 19:13 hs.ResponderVamos a reforzar el contacto con Mercado libre sobre su reclamo, para que pueda tener una respuesta lo más rápido posible.
Así también le propongo que comente en su reclamo, de esa forma podrá tener respuesta.
Gracias
¡Ya ni saben qué es lo que reclamo!! El sistema este es muy engorroso para seguir un hilo o para ver sus conexiones. Y eso es problema de uds.
11 de Febrero a las 9:42 hs.ResponderEstimado sus reclamos son los siguientes :
23 de Febrero a las 19:45 hs.Responderhttps://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/mercado-libre-miente-con-su-atencion-al-cliente
Hemos derivado la consulta nuevamente con prioridad a Mercadolibre, para que traten su reclamo.
Estamos para ayudarle a solucionarlo, tenga en cuenta que nosotros no pertenecemos a Mercadolibre.
Desde ya muchisimas gracias, esperemos que se pueda solucionar lo antes posible,
Muchas gracias nuevamente.
Estimados: Ya sé que MercadoLibre y MP intentan esquivar por todos los medios su obligación de atender reclamos, etc. por teléfono o por correo electrónico. Quieren que todo sea por su sistema. El problema es que uds., en un momento, se hicieron solidarios de eso -al aceptar que se les reclame a través de uds. (y, en algún momento, ellos dijeron que era el canal previsto). Ergo... ¿qué quieren que haga? ¿Decirles que fueron atendidos mis reclamos?
25 de Febrero a las 20:28 hs.ResponderY además, en este caso, mi reclamo es el siguiente -y no los mencionados supra: https://tuquejasuma.com/tuquejasumacom/reclamos/tuquejasuma-me-parece-que-solo-es-perdida-de-tiempo?
25 de Febrero a las 20:33 hs.ResponderHola Santiago,
30 de Octubre a las 17:22 hs.ResponderLe comentamos qué en todo momento nuestra intención en todo momento es facilitar la comunicación, acercar a las partes y generar un clima transparente para arribar a soluciones. En ese sentido dejamos asentados nuestros Términos y Condiciones quiénes pueden publicar reclamos y bajo qué condiciones.
Por ello, le comentamos que no somos Mercadolibre, pero tratamos de ayudar a acercar las partes.
Desde ya estamos para ayudarlo, saludos.
El texto es contradictorio: revisen términos y condiciones
30 de Octubre a las 17:45 hs.ResponderHola Santiago, cómo estás?
16 de Enero a las 11:39 hs.ResponderPodrías indicarnos por email a que se refiere con contradictorio y que puntos necesita que le expliquemos?
Le derivamos a nuestro canal de atención por email : hola*tuquejasuma.com, aguardamos su contacto.
Saludos y buen fin de semana.