Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 882

Tuquejasuma

Solucione a las injurias y calumnias y los datos de las personas que me nombran

Me contacto con el fin de comentarle que en 2 de sus publicaciones me mencionan y me calumnian como estafador, estan mencionandome sin autorizacion mia y estoy dispuesto a realizar denuncia a las personas que registro su sitio para injuriarme de esa forma las publicaciones son las siguiente, les pido que las quiten de forma inmediata y me pasen los datos de registro de las personas que la publicaron para iniciar acciones legales.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado, muchas gracias por avisarnos. Hemos moderado el contenido que no cumple con nuestros términos y condiciones.

Atte.
El equipo de tuQuejaSuma

Jose L

Yo aun las sigo viendo, no moderaron nada, necesito que me pasen los datos de las personas que publicaron para denunciarlos ya envie les envie mail a su contacto pidiendo una solucion.

Jose L

En un comentario mas abajo de una de las publicaciones.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado, le pedimos que nos indique específicamente el contenido que infringe nuestros términos y condiciones ya que no vemos otro contenido que lo haga.

Respecto de los datos de contacto de los usuarios que publicaron los reclamos, la única parte que puede recibirlos es la empresa reclamada. En caso de que los requiera un tercero debe solicitarlo a través de oficio judicial.

Att.
El equipo de tuQuejaSuma

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose L