Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 881

Tuquejasuma

Reclamo falso

Increíblemente la persona que denuncie por este medio, utilizo mis datos para general un reclamo bajo esta misma vía, con el fin de general una extorsión; solicito se de la baja de esta publicación: ya que expone mis datos personales.
agradezco su pronta respuesta- adjunto link falso

agradezco su pronta respuesta- adjunto link falso

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimada

Se procesó la información que no cumple con nuestros T&C y se derivó pedido de remoción a Google

Saludos

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C