Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 881

Tuquejasuma

Que le digan a la empresas recuperarelcredito que atienda mi reclamo

Hice varias gestiones con esa empresa y siempre me respondio por tu queja suma, resulta que ahora tengo un caso urgente de mi pareja, y me dicen que por cuestiones internas ya no responden ni toman casos por tu queja suma. es posible que una empresa deje de solucionar reclamos asi como si, de un dia para otro. No me parece que sea una situacion que sea justa, ya que a muchas personas le dieron solucion, y a mi me mandan a comunicarme por medios de contacto que desconozco, espero lo puedan arreglan y demuestren que tu queja suma es serio, y esta comprometido con el usuario, y no le permitan a las empresas hacer lo que quieran, gracias.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma  propuso una solución:

Hola [nombre],

Ya restablecimos el Nexo con Recuperar el Crédito, te pedimos disculpas tuvimos pequeños inconvenientes ya retomaran tu caso a la brevedad.

Desde ya muchas gracias.

Karina F  solución recibida:

Si, ya me contactaron y me dijeron que se encargaron de indicarles que me llamen. Muy agradecida, TU QUEJA SUMA realmente funciona. Lo voy a recomendar, saludos!