Índice de Resolución: 96%

Índice de Resolución: 96%
Reclamos resueltos: 806

Tuquejasuma

Publicaron datos privados sensibles en el sitio

Inicié un reclamo contra destreza legal, y en los comentarios me responden publicando en internet un dato privado y sensible como lo es mi lugar de trabajo. Y el sitio lo permite. Intimo a que en el plazo de 24 hs eliminen del sitio público la información personal y sensible bajo apercibimiento de inicar acciones legales. Quedan ustedes notificados.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado,

Gracias por contactarnos.

Podrías enviarnos a nuestro email de contacto, hola*tuquejasuma.com (el asterisco es arroba), el link del reclamo donde se visualizan sus datos personales?.

Cualquier consulta no dudes en escribirnos.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.

26 de Setiembre a las 15:47 hs.Responder