Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 884

Tuquejasuma

Perjuicio comercial - invasion a la privacidad personal

Si bien la plataforma intenta ser un medio para solucionar inconvenientes, no brinda una atencion a empresas, no publica telefonos, datos de contacto, o incluso permite que un usuario haga el mismo reclamos en reiteradas oportunidades sin ser moderado. Publicando datos personales sin autorizacion.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Fernando, cómo estas? Lamento mucho que te sientas perjudicado por nosotros.
Te cuento que somos un grupo de personas que tenemos buena voluntad y predisposición para ayudar a que, las personas que tuvieron algún inconveniente con una empresa, consiga una respuesta por parte de la misma.
Nuestra tarea es la de mediadores entre los usuarios y las empresas. Trabajamos en mejorar la comunicación y el entendimiento entre las partes para juntos, arribar a una solución.
Las empresas que deseen comunicarse con nosotros para atender a cualquier reclamo, pueden hacerlo a [email protected] . De esa manera podemos asesorarlos sobre cómo gestionar los casos que recibimos.
Por otro lado, no brindamos datos de contacto de las empresas, pero sí les pasamos a las mismas los datos de los usuarios que publicaron su reclamo a través de nuestro sitio. De esa manera los responsables se comunican con los usuarios y les ofrecen una solución.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

De acuerdo a nuestras condiciones de uso, no está permitido publicar datos privados de terceros sin su concentimiento y para respetar esa condición, es que nos manejamos de esa manera.
Respecto de los múltiples reclamos, entendemos que de esa manera se confunde a las empresas haciendo que destinen tiempo y esfuerzo en gestionar dos veces el mismo caso, en lugar de destinar más recursos a uno sólo. Es por eso que les brindamos la posibilidad a los usuarios que comenten (como yo estoy haciendo ahora) en su reclamo iniciar, lo que tengan para informar. De esa manera nosotros le enviamos el mensaje a la misma y les otorgamos la posibilidad de responder.
Por último, si consideras que publicamos algún dato sin autorización, te pido que nos envies un correo a [email protected] con el link del reclamo o comentario en el que hay información no permitida y nosotros nos encargamos de moderarlo.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma  propuso una solución:

Cualquier cosa que desees saber, o que creas que podamos ayudar, no dudes en hacérnoslo saber por cualquiera de nuestros canales de comunicación.
Espero que con estos comentarios hayamos evacuado tus dudas, en caso contrario decinos de qué otra manera podemos ayudarte!
Saludos!

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Herramientas La Plata