Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica d…
Este sitio no permite subir fotos, necesarias para los reclamos, a pesar de dar las indicaciones para hacerlo. Espero que se pueda solucionar. Gracias
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica d…
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se hab…
A quien corresponda,
me dirijo a ustedes en representación de [núm…
todos los reclamos hacia tuQuejaSuma
Reclamo a Entrada Fan sin resultados
Los usuarios que tuvieron alg…
Hola muchas gracias por comunicarte.
03 de Marzo a las 20:32 hs.ResponderPor el momento no se pueden subir fotos al sitio, en el caso que lo requiera la empresa y este habilitada dicha opción.
Agradecemos la oportunidad de escuchar la propuesta de mejora.
Saludos.
Nadie ha dado respuesta, todo permanece igual aún no retiraron el contenedor; allí paran colectivos y a su vez, la distancia que tiene con el contenedor verde hace que el mismo no cumpla su función. Un despropósito.
31 de Marzo a las 16:14 hs.ResponderHola Indi, cómo estás?
02 de Abril a las 18:34 hs.ResponderLe envíamos un email a la empresa o entidad para que acelere la posibilidad de resolver tu reclamo.
Recorda que los tiempos y resoluciones no dependen de nosotros, si no de las empresas registradas.
Agradecemos el contacto.
Muchas gracias
02 de Abril a las 22:04 hs.ResponderMuchas gracias a vos!
04 de Abril a las 19:58 hs.ResponderRecorda que si tenes alguna duda más nos escribas a denuncias*tuquejasuma.com ( dónde * es arroba).
Saludos!
Agradezco mucho la buena intención y voluntad para interceder, sé que puedo contar con este sitio como vengo haciéndolo, lamentablemente los receptores a quienes ustedes pueden llegar, hacen oídos sordos. Gracias en todos los casos.
04 de Abril a las 21:30 hs.ResponderHola, muchas gracias por tus amables palabras.
06 de Abril a las 19:53 hs.ResponderSiempre podes contar con nosotros, además en caso que no te respondan podes escribirnos a denuncias*tuquejasuma.com ( dónde * es arroba).
Saludos.
18 de Abril a las 20:08 hs.ResponderLamentablemente no opino lo mismo.
18 de Abril a las 23:16 hs.ResponderHola, cómo estás?
21 de Abril a las 21:26 hs.ResponderRecorda que si tenes alguna duda más nos escribas a denuncias*tuquejasuma.com ( dónde * es arroba).
Saludos!
15 de Mayo a las 16:08 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Indi C
15 de Mayo a las 16:10 hs.ResponderEs un reclamo hecho ya muchos meses atrás y Jamás pude subir las fotos cuando era necesario.
15 de Mayo a las 22:49 hs.ResponderEs un reclamo hecho ya muchos meses atrás y Jamás pude subir las fotos cuando era necesario.
15 de Mayo a las 22:51 hs.ResponderEs un reclamo hecho ya muchos meses atrás y Jamás pude subir las fotos cuando era necesario.
15 de Mayo a las 22:52 hs.ResponderHola Indi, entendemos tu frustración. Esperamos que la próxima oportunidad podamos ayudarte mejor.
18 de Mayo a las 10:49 hs.ResponderCualquier consulta no dudes en escribirnos a hola*tuquejasuma.com
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma