Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 881

Tuquejasuma

No hay gestion sobre reclamos

Buenas tardes, queria hacer saber que me llegan mail consultando si fueron resueltos los casos y por mas que ponga no y de la explicacion no tengo novedades de los mismos
[números] y [números]
podran gestionar para que haya una devolucion formal. Llevan mucho tiempo sin gestion de la empresa

gracias

[números] y [números]

gracias

Estimado,

En el caso de Santander Rio, el primer contacto se realiza de manera telefónica, como verificamos que comentaron en su caso. Cada vez que carga su feedback al no recibir solución, la empresa recibe un correo con ese comentario para recordarle que sigue pendiente y que deben retomar el camino a la solución. Igualmente, volvimos a enviarle sus datos a la empresa para que puedan revisar, si bien observamos que ya está en tratativa su caso.

Martín R

Solo me contactaron una vez en cada caso y queda en la nada. Parece que primero intentar gestionar pero luego queda en el olvido

Estimado,

Verificamos que la empresa derivó su caso a un área interna, por lo que el plazo de solución deberia extenderse. Avisenos en cuanto se le provea el cierre o en caso de que siga pendiente.

Martín R

Ok gracias, de momento sigue pendiente...

Martín R  Solución rechazada:

Sin novedades aun

Estimado,

Reenviamos sus datos al banco

Martín R  Solución rechazada:

La gestión no generó intervención, sigo sin ningún tipo de contacto por los casos generados

Martin

Lamentamos verificar que seguis sin respuesta. Te recomendamos comunicarte con Santander ya sea por su chat online via web o de manera telefonica para validar el estado de la gestión dentro del banco (en visto de que la notificación desde tuQuejaSuma no ha sido procesada).

Martín R

Gracias por el momento no tengo suerte por ningún medio para lograr que validen el reclamo

Martín R  solución recibida:

Cerramos este caso ya que ayudaron en su momento a un nuevo contacto por parte de la empresa q igualmente estan sin intencion de solucionar el problema a pesar que me hayan perjudicado economicamente