Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica d…
No cumple política de privacidad y spam. Publican nombre y datos personales tanto en el reclamo como en comentarios.
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/me-e*****ron-en-[números]-pesos-por-la-compra-de-un-cobertor-de-pileta-q-nunca-me-e-[números]
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/se-quedaron-con-mi-transferey-nncia-becaria-de-[números]-y-no-entregaron-producto
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/hice-una-compra-en-diciembre-pague-[números]-pesos-y-el-fin-de-la-entrega-era-el5-d
h***s://tuquejasuma.com/visa-argentina/reclamos/falta-de-entrega-del-producto-que-se-abono-en-el-[números]
h***s://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/e*****-con-cobertor-de-pileta
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/no-me-entregan-el-producto
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/no-me-entregan-el-cubrepiletas-que-abone-al-[números]
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/pilesegura-pague-y-no-me-entregan-el-producto
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/falta-de-entrega-del-cobertor-smart-por-parte-de-la-empresa-pile-segura-y-de-m
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/no-entregan-producto-pago-integralmente
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/no-entregan-compra-paga-en-su-totalidad
pedimos que sean borrados a la brevedad o esto se hará el reclamo correspondiente a la justicia
h***s://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/e*****-con-cobertor-de-pileta
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/no-me-entregan-el-producto
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica d…
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se hab…
A quien corresponda,
me dirijo a ustedes en representación de [núm…
todos los reclamos hacia tuQuejaSuma
Reclamo a Entrada Fan sin resultados
Los usuarios que tuvieron alg…
Hola, cómo estás?
26 de Febrero a las 18:57 hs.Te comentamos que ya moderamos todo el contenido no permitido.
Más allá de ello, hemos moderado la duplicación del reclamo hacía nosotros ya que no esta permitido duplicar reclamos por el mismo problema y / o usuarios para ingresar el mismo caso de forma reiterada.
Además te solicitamos que para este tipo de pedidos nos escribas a denuncias*tuquejasuma.com ( dónde * es arroba).
Un saludo y gracias por el reporte.
Hace meses que están mis datos con nombre y apellido en varios comentarios, no solo que no moderaron esta situación y me perjudicaron sino que ahora solo pusieron *** sobre el nombre pero en la pantalla principal antes de abrir el reclamo con mi nombre sigue apareciendo mi nombre completo... Si no borran definitivo estos reclamos voy a tener que pasar este tema a otra instancia....
03 de Marzo a las 9:12 hs.Hola Leonel,
03 de Marzo a las 20:35 hs.Los datos fueron moderados todos, no detectamos que en estos casos sea viable borrar los reclamos , en este caso moderamos con "*" para ocultar el dato.
Cualquier duda u otro reclamo que creas pertinente que moderemos podes escribirnos a denuncias*tuquejasuma.com ( dónde * es arroba).
Un saludo y gracias por el reporte.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonel F