Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 882

Tuquejasuma

Injurias en su pagina

Señores de "tuquejasuma" solicito que a la brevedad borren el siguiente reclamo https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/fraude-storemxcolima , como puede ser posible que acepten ese tipo de publicaciones , la persona dice tal cual y refiriendose a nuestra empresa que somos "fraudulentos" porque queria comprar y no le aparecio la pagina (que estupidez) , no da una sola prueba ni imagen de lo que supuestamente "sucedio" sin embargo esa queja esta afectando seriamente el nombre de nuestra empresa , por lo que les pido por favor sea eliminada lo mas pronto posible ya que al buscar en google aparece la misma.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimada Guadalupe, gracias por avisarnos.

Revisamos el reclamo y cumple con nuestros términos y condiciones. Los consumidores pueden por ley expresarse sobre cuestiones de consumo como en este caso.

De todas formas vamos a contactar a dicha persona para que nos envíe información respaldatoria de que ha sido cliente suyo. De no confirmarse esto podremos proceder eliminar el reclamo.

Le informamos los avances apenas tengamos respuesta.

Muchas gracias,
El equipo de tuQuejaSuma

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimada, ante la falta de confirmación por parte del usuario hemos eliminado el reclamo.

Cualquier nueva consulta no dude en escribirnos a empresas*tuquejasuma.com

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guadalupe

Naolita  solución recibida:

Si