Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 882

Tuquejasuma

Informacion

Buen dia le escribo con la finalidad si me pueden pasar informacion de como eliminar un reclamo que inicie hacia otra empresa. Muchas gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Carlos, gracias por comunicarte.

Indicanos el número de reclamo que deseas eliminar así procedemos.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma

Carlos Z

Ese es el problema hice 2 reclamos. Uno le puse resuelto y el otro no me aparece en la casilla de "mis reclamos" cuando busco el reclamo aparece pero no dentro de la casilla de "mis reclamos". Gracias

Carlos Z

AHI LE MANDO LA IMAGEN DEL RECLAMO QUE QUIERO ELIMINAR. YA QUE EL MISMO NO ME APARECE EN LA CASILLA "VER MIS RECLAMOS" PERO SIGUE APARECIENDO Y USANDO MI NOMBRE DE USUARIO. ESPERO UNA RESPUESTA FAVORABLE GRACIAS

Hola Carlos,

Solamente tenemos registro de este reclamo hacia nosotros y siguiente:

¿Puede ser que hayas usado otra dirección de email para crear el otro reclamo?

Te pedimos que corrobores y en caso de ser necesario no dudes en crear un nuevo reclamo hacia la empresa con la que tengas un inconveniente.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma  propuso una solución:

Estimado, ese reclamo figura publicado desde el correo zaratea********@gmail.com En caso de tratarse de su casilla de email le pedimos que nos escriba a [email protected] desde esa casilla para que procedamos a eliminar el reclamo.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CARLOS Z