Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 881

Tuquejasuma

Escribí un dato personal en mi reclamo

Hola, como están? quería saber si pueden eliminar mi reclamo hacia mercadopago (Daniela Y): https://tuquejasuma.com/mercado-pago/reclamos/no-puedo-cambiar-el-mail-de-la-cuenta ya que sin querer compartí mi mail en el reclamo. Lo reporté como "otros" porque pensé que se podría borrar pero no. Por favor elimínenlo. Gracias.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma  propuso una solución:

Hola, Cómo estás?

El reclamo pertenece a otra persona, no puede ser eliminado, en referencia a tu comentario sí pudimos eliminarlo.

Muchas gracias por contactarte con nosotros!

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela Y