Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica d…
Estimados buenos días, les solicito por favor tengan a bien eliminar una publicación por la cual un cliente expone mis datos personales y menciona mi empresa, ya que mis datos personales están expuestos y el mismo fue solucionado. Apelo a su predisposición y quedó al aguardo de una respuesta satisfactoria.
copio link.
tengan ustedes buena semana.
dr. Nicolás s. Vega.
11 [números] [números]
trade city consulting sas
apoderado
copio link.
tengan ustedes buena semana.
dr. Nicolás s. Vega.
11 [números] [números]
trade city consulting sas
apoderado
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica d…
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se hab…
A quien corresponda,
me dirijo a ustedes en representación de [núm…
todos los reclamos hacia tuQuejaSuma
Reclamo a Entrada Fan sin resultados
Los usuarios que tuvieron alg…
Estimado, no detectamos que el cliente ingreso datos personales suyos.
05 de Mayo a las 15:41 hs.Por lo analizado, estaría nombrando a la empresa como un d.a que le ingresa.
Recomendamos que en tal caso inicie una cuenta gratis en nuestro sitio y derivamos el reclamo para que pueda antenderlo.
Cualquier duda estamos para ayudarlo.
Estimado le adjunto el link. Y le pido que vea los comentarios que figuran abajo proporcionando datos personales:
05 de Mayo a las 16:24 hs.https://tuquejasuma.com/amp/tarjeta-digital-club-isa/reclamos/servicios-no-solicitados-estafa-tdci
Quedo al aguardo de su respuesta. Gracias
Estimado Nicolas,
05 de Mayo a las 17:14 hs.el reclamo brindado al inicio fue el siguiente : *******, allí no vemos violación a los términos y condiciones.
Usted ser refiere a otro reclamo, el que nos menciona es el siguiente : ****** ?
Muchas Gracias.!
Estimado, exacto, quizás copie mal el link. Es justamente el segundo que le adjunte que están estos personales.
05 de Mayo a las 17:55 hs.Estimado, reitero mi solicitud POR MEDIO DE LA PRESENTE INTIMO QUE EN EL PLAZO PERENTORIO E IMPRORROGABLE DE 48. HS. DE RECIBIDA LA PRESENTE PROCEDA A DESVINCULAR DE SU SITIO WEB, información de mi persona. Dejó asentado notificación de mi solicitud, gracias.
06 de Mayo a las 16:29 hs.Hola Nicolas, discúlpanos la demora.
08 de Mayo a las 20:59 hs.Ya eliminamos el reclamo y notificamos a los usuarios para que no se publiquen datos personales.
Muchas gracias.
Muchas gracias!