Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 880

Tuquejasuma

Difamación sin prueba

Como una página puede tomar reclamo sin pruebas tengo dos falsos reclamos en esta página que me está dañando económicamente espero que lo solucionen ya mis abogado están tomando carta en el asunto si no me dan una solución lo compartiré con las redes sociales mi nombre es gustavo otamendi y en esta página ahí dos denunciar falsas espero una solucion pronta.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado Gustavo, indicanos los links a dichos reclamos para que los analicemos.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo O