Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 881

Tuquejasuma

Difamacion

Buenas noches en esta pagina un usuario gonzalo d expone mi nombre y mi apellido mis datos personales con el fin de difamarme sin pruebas algunas. Cabe destacar que me relaciona con una empresa de mercado libre yo no trabajo ni he trabajado nunca con esta plataforma esta persona se le reintegro el dinero por su proyecto tengo los recibos y los depositos que lo demuestran, esto esta penado por la ley como una forma de difamar sin pruebas .
dejo en claro que no tengo ningun vinculo con esta empresa o personas de mercado libre y que es completamente falsas las acusaciones de esta persona espero respuestas si necesitan las pruebas las tengo donde se le reintegra a esta persona el dinero de su proyecto

Leys J

Sigo esperando se le de solucion a mi Reclamo, como puede ser posible que se expongan mis datos personales asi como si nada aparte difamandome e insultandome de todas las formas, y aparte , como para completar se me vincula con una empresa de mercado libre cuando mi persona jamas ha funcionado con esta plataforma . Pido de manera urgente y enmarcado en mi derecho de proteccion de mi privacidad Ley ***** Ley de proteccion de los datos personales

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma  propuso una solución:

Hola Leys, cómo estás?

Te comentamos que ya moderamos el contenido que nos informo por e-mail y por aquí, el reclamo era hacía MercadoLibre, desde ya muchas gracias por informar.

Un gran saludo.

Leys J

Disculpe se le notifico al motor de busqueda por que aun siguen apareciendo mis datos

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma  propuso una solución:

Hola Estimado,

Ya fue notificado y aprobada la remoción del reclamo en el motor de búsqueda en el día de ayer según notifica Google.

Para mayor información debería contactarse con ellos, desde tuQuejaSuma ya realizamos todas las modificaciones solicitadas, ante cualquier duda estamos para ayudarte!

Un gran saludo.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leys J