Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 881

Tuquejasuma

Compre xxx en mal estado

Compre xxxx y vino en mal estado, quiero que me reintegren el dinero.

Compre xxxx y vino en mal estado, quiero que me reintegren el dinero.

Empresa De Prueba Representante de Empresa De Prueba

Hola Shalom, espero que estés muy bien. Recibimos tu reclamo y vamos a estar trabajando para acercarte una solución.

En menos de 72 horas hábiles tendrás novedades nuestras.

Empresa de Prueba.

Empresa De Prueba Representante de Empresa De Prueba

Hola Shalom, cómo estás? Si bien prometimos acercarte una solución al cabo de 72 horas, queremos avisarte que dado a la complejidad de tu caso, nos vamos a demorar un poco más en brindarte una solución.

Te vamos a estar contactando por teléfono para brindarte los detalles durante esta semana.

Empresa de Prueba

Empresa De Prueba Representante de Empresa De Prueba  propuso una solución:

Hola Shalom, te contactamos por teléfono para informarte los pasos a seguir. Queremos dejar asentado por este medio que te reintegraremos el dinero correspondiente al producto en mal estado.

A su vez enviaremos al domicilio que nos informaste una caja de productos para resarcirte por la mala experiencia.

En un plazo de 48 horas deberías estar recibiendo la encomienda y el dinero correspondiente en tu cuenta.

Te pedimos por favor que nos indiques cuando te hayan llegado las dos cosas así nos quedamos tranquilos.

Empresa de Prueba

Shalom J  Solución rechazada:

Aún no me llegó el dinero. En cuanto se acredite en mi cuenta lo marcaré como solucionado!

Empresa De Prueba Representante de Empresa De Prueba  propuso una solución:

Te pedimos por favor que verifiques si ahora sí llegó el dinero.
Gracias!

Shalom J  solución recibida:

Muchas gracias por la gestión! Acaba de llegar la caja de sus productos y ya impactó el reintegro en mi cuenta!
Estoy muy contenta!