Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 882

Tuquejasuma

Cerrar queja

No puedo cerrar un queja. Puntualmente, tengo 2 quejas que quiero cerrar ya que cambié de celular. Nunca fueron resueltas, pero ahora que no tengo más el celular, no puedo validar si las empresas arreglaron el problema o no. Gracias.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado para dar por solucionados sus reclamos usted puede ingresar a su reclamo y marcarlo como solucionado.
También puede comunicarse por mail con nosotros a hola*tuquejasuma.com

Saludos y gracias por usar tuQuejaSuma.com!

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mikegrey28

mikegrey  Solución rechazada:

Buenas tuQuejaSuma.
Entiendo lo que me dicen, pero yo necesito una opción nueva, que sea CERRAR. Cerrar sin una resolución, en mi caso. O cerrar porque ya no aplica, o cerrar porque no quiero esperar más a que X empresa resuelva algo.

Si la única forma de cerrar un tiquet es darlo por SOLUCIONADO cuando no hubo solución, es contra intuitivo.

Saludos.

Mike,

Te comento las opciones que se pueden ofrecer:

*Cerrar el caso como solucionado, con calificación 0 para la marca y que no se volvería a confiar en la misma, agregando como comentario que no hubo trabajo alguno por parte de la empresa
*Cerrar el caso como solucionado, con calificación de 0 en adelante para la marca y que se volvería a confiar en la misma
*Eliminar el caso

Gracias