Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 882

Tuquejasuma

Cargar una clave de acceso al sistema cuando resulta imposible

Accedí para cargar una queja por visa home socios y resulta que luego vuestro sistema tuquejasuma indica que tengo un usuario y una clave. bueno fui a cargar la clave por si tenía que acceder nuevamente al sistema y resulta que no permite hacerlo. tal parece que no es necesaria pero se informa como si necesariamente existiera... ¿?

Estimado,

Le enviamos un email solicitando más información sobre su caso.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma

Mario M

El mail que mandaron solicita un cargo hacia el solicitante que soy yo (como es mandar una imagen de pantalla) sin la más mínima investigación sobre lo consultado cuando es claro: Otorgan un nombre de usuario (en mi caso Mario M) y luego el sistema pide una clave sin posibilidad de cargarla porque la pantalla vuelve siempre a pedir lo mismo: una clave

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado, leimos su correo y ahora si nos queda más claro el caso. Tomamos su feedback para mejorar esa parte del sistema. Le avisamos cuando este implementada la mejora.

Muchas gracias,
El equipo de tuQuejaSuma

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario M