Índice de Resolución: 97%

Reclamos resueltos: 880

Tuquejasuma

Borrar reclamos de una pagina que ya no es la misma

Buenos dias yo compre el nic avellanedapormayor.com.ar en diciembre [números]
para comenzar con mi emprendimiento de ropa y veo, que hay reclamos hechos en [números] para esa pagina.
quiero que los borren ya que entiendo que la persona anterior ya no es dueña de esa pagina.
yo estoy comenzando con mi emprendimiento y tengo esa rep***cion en contra.

Buenos dias yo compre el nic avellanedapormayor.com.ar en diciembre [números]
yo estoy comenzando con mi emprendimiento y tengo esa rep***cion en contra.

Hola Micaela,

Gracias por contactarnos.

Nos podrías indicar el nombre de la empresa a la cual querés que derivemos tu reclamo? Con la información que nos brindas no es posible determinar una entidad.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.

Micaela

Hola que tal a ustedes.

Hola Micaela,

Gracias por contactarnos.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.

Micaela

El nombre es
Tuquejasuma

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Micaela, vemos que hay reclamos de ****, ****, ****, **** y ****. Tene en cuenta que al comprar una marca compras su re****ción anterior también.

¿Cuándo realizaste la compra de la misma?

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela