Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 880

Tuquejasuma

Borrado de datos en internet

Hola, buenas tardes. Sí, en el año [números] realice una reclamo al banco santander río. Donde detalle mis datos personales en su página. Hoy en día, hago una busqueda en internet. Y sale mi nombre completo y todos mis datos. Lo que quisiera borrarlo, ya que es información personal. Desde ya muchas gracias

Hola [nombre],

Gracias por contactarnos.

Queres que demos de baja el reclamo completamente o que moderemos tu información personal?

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.

Ariana S

Dar de baja el comentario; por favor. Es posible?

Ariana S

Hola, quisiera confirmar si ya los han dado de baja, desde ya muchas gracias.

Hola [nombre],

Gracias por contactarnos.

Te informamos que ya se ha realizado la gestión y podes ver los cambios en el mismo reclamo, no se ven reflejados ningún dato personal y si realizas una búsqueda por Google no te debería aparecer el mismo.

Cualquier consulta no dudes en escribirnos.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S

Ariana S  solución recibida:

Muchas gracias